トップページ園だより> 御礼申し上げます。

御礼申し上げます。

現在、令和2年度の入園受付中です。

令和2年度 年少組、満3歳児組ともに、まだ若干名の空きがあります。

入園をお考えの方、もしくは周りに幼稚園を探されている方がいらっしゃいましたら、ぜひお声がけください。

また、在園児弟妹の方で入園申込みをしていただきました保護者の皆さま、ありがとうございました。

この場をお借りしまして、御礼申し上げます。

これから幼稚園に来ていただける方に良い評価をいただけることはもちろん嬉しいですが、在園児の保護者さまから「次の子も高田幼稚園へ」と言っていただけることはこの上ない喜びです。

大げさではなく、誇りに思います。

内外問わず、これからもたくさんの方に喜んでいただけるように、そして何より、子どもたちや保護者の皆さんが、安心して通っていただける幼稚園であり続けるために、職員一丸となってがんばっていきたいと思います。

御礼申し上げます。